Formalités d’entrée au Pérou

Formalités d’entrée au Pérou

Aucun visa n'est exigé pour les ressortissants de l'union Européenne. Il faut être en possecion d'un passeport valide d'au moins 6 mois à compter de l'arrivée sur le territoire Péruvien. 

Le nombre de jours autotisés sur le territoire est entre 1 et 183 (6 mois). Il est interdit de dépasser le nombre de jours attribués. 

Si vous voyagez avec des enfants, les mineurs doivent eux aussi être en pocession d'un passeport. 

NOS CIRCUITS
Lie a ce conseil de voyage
Parfum the Mongolie
14 jours - 2,350$
Parfum the Mongolie
14 jours - 2,350$

Bonjour

Je suis Antoine de "Transhumancias Voyages". Envoyez-nous votre demande et nous vous répondrons sous 48h.
Appelez-nous au
+51 1 3339857